Картофельный салат с маринованными грибами
Для приготовления этого салата можно использовать любые маринованные грибы – подойдут как лесные, так и шампиньоны. Вместо петрушки также подойдет и укроп, а для заправки лучше всего применить домашний майонез.
Как приготовить картофельный салат с маринованными грибами
- Картофель тщательно вымой и отвари в мундирах, яйца отвари вкрутую. Петрушку мелко поруби ножом, маринованные грибы нарежь кусочками. Остывший картофель и яйца очисти и нарежь кусочками в подходящую емкость.
- Добавь подготовленные грибы и большую часть петрушки, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Заправь салат домашним майонезом, перемешай и посыпь паприкой и оставшейся петрушкой.