Куриные котлеты с ветчиной и сыром
Для приготовления таких котлет ты можешь использовать готовый куриный фарш или приготовить его сама из того же количества куриного филе. В качестве начинки подойдет любая ветчина и твердый сыр.
Как приготовить куриные котлеты с ветчиной и сыром
- В большую миску выложи куриный фарш, добавь муку и яйцо, вымеси до однородности и убери в холодильник на 30 минут. Ветчину и сыр нарежь тонкими ломтиками.
- Из охлажденного фарша сформируй четное количество лепешек. Выложи на половину лепешек свернутые ломтики ветчины и сыра, накрой оставшимися лепешками и защипи края.
- Разогрей духовку на 180 градусов. Обваляй получившиеся котлеты в панировке и обжарь до румяной корочки с обоих сторон в сковороде с растительным маслом. Затем сложи в подходящую емкость и отправь в духовку на 15 минут.