Теплый салат из болгарского перца с ветчиной
Для приготовления этого салата лучше всего подойдут крупные мясистые болгарские перцы. Ветчину ты можешь использовать любую, но корректируй количество соли в салате, в зависимости от того, насколько она соленая.
Как приготовить теплый салат из болгарского перца с ветчиной
- Болгарский перец нарежь соломкой или ломтиками, лук очисти и нарежь четвертинками колец, чеснок измельчи, ветчину нарежь соломкой. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до легкого золотистого цвета.
- Добавь болгарский перец и паприку, обжарь на медленном огне до мягкости, периодически помешивая. В конце добавь соль и перец по вкусу, чеснок и уксус, перемешай и сними с огня. Добавь подготовленную ветчину и снова перемешай.