Теплый салат из болгарского перца с ветчиной

теплый салат из перца с ветчиной
Простой в приготовлении, но оригинальный теплый салат из болгарского перца с ветчиной прекрасно подойдет для легкого и вкусного ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата лучше всего подойдут крупные мясистые болгарские перцы. Ветчину ты можешь использовать любую, но корректируй количество соли в салате, в зависимости от того, насколько она соленая.

Как приготовить теплый салат из болгарского перца с ветчиной

  1. Болгарский перец нарежь соломкой или ломтиками, лук очисти и нарежь четвертинками колец, чеснок измельчи, ветчину нарежь соломкой. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до легкого золотистого цвета.
  2. Добавь болгарский перец и паприку, обжарь на медленном огне до мягкости, периодически помешивая. В конце добавь соль и перец по вкусу, чеснок и уксус, перемешай и сними с огня. Добавь подготовленную ветчину и снова перемешай.
Предыдущий пост
буженина с черносливом
Свиная буженина с черносливом
Следующий пост
тушеная говядина
Тушеная говядина с паприкой и томатом

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

6 серьезных причин, почему тебе очень хочется пить

Наше организм постоянно подсказывает и говорит нам о возможных проблемах. И к нему нужно прислушаться.
Showbiz

Танці з зірками: звезда Женского квартала станет участницей нового сезона шоу

Телеканал 1+1 продолжает работать над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Гороскоп

Гороскоп на август 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на август 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Showbiz

Судья шоу Співають всі Александ Лещенко рассказал о творчестве, блогерстве и кризисе среднего возраста

Впервые в истории украинского телевидения решать судьбы участников будут целых 100 звезд. Задача участника шоу «Співають всі!» – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему.