Тушеная говядина с тыквой и нутом

говядина с тыквой и нутом
Сочная и ароматная говядина, тушеная с тыквой, нутом и томатами – вкусное и необычное блюдо для сытного семейного обеда или ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда мы использовали говядину, но также можно стушить курицу или свинину. Вместо томатов черри ты можешь использовать обычные помидоры, в этом случае оставлять целые плоды не нужно.

Как приготовить тушеную говядину с тыквой и нутом

  1. Говядину нарежь небольшими кусочками, в глубокий сотейник влей масло, добавь соль и перец по вкусу и измельченный чеснок, выложи мясо, перемешай и оставь на 20-30 минут. Тыкву очисти и нарежь кусочками. Томаты черри нарежь мелкими кубиками, оставив 4-5 целых.
  2. Поставь сотейник на средний огонь и помешивая обжарь мясо 6-7 минут, затем добавь измельченные томаты, и туши пока они максимально пустят сок. Добавь тыкву и нут вместе с жидкостью, перемешай и туши под крышкой 30-35 минут. За 10 минут до конца добавь оставшиеся томаты и палочку корицы. Готовое блюдо посыпь зеленью петрушки и дай настояться под крышкой 10 минут.
Предыдущий пост
томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом и курицей: для вкусного обеда
Следующий пост
смузи из киви со шпинатом
Смузи из киви и шпината: идея для завтрака

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.
Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 10 выпуск от 10.04.2021

В новом выпуске участники шоу «МастерШеф. Профессионалы 3» будут строить ресторан своими руками.