Салат с маринованным луком, огурцами и яйцами

салат с огурцами, яйцами и луком
Легкий и вкусный слоеный салат с маринованным луком, свежими огурцами и отварными яйцами станет отличным дополнением любого застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат очень просто готовится из минимума доступных продуктов, и получается легким, но достаточно сытным. Ты можешь дополнить рецепт любой зеленью по своему вкусу, а для заправки лучше всего использовать домашний майонез – его нежный вкус очень отличается от магазинного.

Как приготовить салат с маринованным луком, огурцами и яйцами

  1. Очисти лук и нарежь тонкими полукольцами, сложи в миску. В небольшой кастрюле доведи до легкого кипения воду и раствори в ней сахар и соль, залей горячим рассолом лук, добавь уксус, перемешай и дай остыть. Яйца отвари вкрутую, очисти и раздели на белки и желтки. Огурцы натри на крупной терке и слегка отожми.
  2. Отожми от жидкости  остывший лук и выложи в подходящий салатник, затем выложи слой из огурцов, затем слой тертых на крупной терке белков. Между каждым слоем добавляй немного домашнего майонеза. Завершающим слоем выложи крупно порванные листья салата и натри на мелкой терке яичные желтки.
Предыдущий пост
картофельные котлеты
Картофельные котлеты с зеленым луком
Следующий пост
яблочный смузи
Яблочный смузи с корицей и молоком

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.