Салат с маринованным луком, огурцами и яйцами

салат с огурцами, яйцами и луком
Легкий и вкусный слоеный салат с маринованным луком, свежими огурцами и отварными яйцами станет отличным дополнением любого застолья.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат очень просто готовится из минимума доступных продуктов, и получается легким, но достаточно сытным. Ты можешь дополнить рецепт любой зеленью по своему вкусу, а для заправки лучше всего использовать домашний майонез – его нежный вкус очень отличается от магазинного.

Как приготовить салат с маринованным луком, огурцами и яйцами

  1. Очисти лук и нарежь тонкими полукольцами, сложи в миску. В небольшой кастрюле доведи до легкого кипения воду и раствори в ней сахар и соль, залей горячим рассолом лук, добавь уксус, перемешай и дай остыть. Яйца отвари вкрутую, очисти и раздели на белки и желтки. Огурцы натри на крупной терке и слегка отожми.
  2. Отожми от жидкости  остывший лук и выложи в подходящий салатник, затем выложи слой из огурцов, затем слой тертых на крупной терке белков. Между каждым слоем добавляй немного домашнего майонеза. Завершающим слоем выложи крупно порванные листья салата и натри на мелкой терке яичные желтки.
Предыдущий пост
картофельные котлеты
Картофельные котлеты с зеленым луком
Следующий пост
яблочный смузи
Яблочный смузи с корицей и молоком

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 21 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как удовлетворить своего партнера в постели: следуй совету сексолога

Соведущая реалити "Эксы" (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова порекомендовала, как вернуть в интимную жизнь стопроцентное наслаждение.
Читать
Фитнес и здоровье

Подводные камни диет: как постройнеть без вреда для здоровья

Ты жаждешь как можно скорее приобрести модельную внешность и готова на все ради достижения этой цели? Не торопись, знай меру!
Читать
Showbiz

Официально! Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые станут родителями

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса порадовала публику приятными новостями.
Читать