Куриный салат с перепелиными яйцами, яблоком, орехами и рукколой

куриный салат с яблоком
Вкусный и оригинальный салат из отварной курицы с перепелиными яйцами, грецкими орехами, яблоком и рукколой – прекрасная идея для легкого ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря отварной курице и яйцам, этот салат получается достаточно сытным и вполне может стать самостоятельным блюдом для легкого ужина. Яблоко для рецепта лучше всего подойдет зеленое, но не сильно кислое. А вместо перепелиных, ты можешь использовать куриные яйца, нарезанные дольками.

Как приготовить куриный салат с яблоком и орехами

  1. Куриное филе очисти от пленок и отвари в подсоленной воде в течение 20 минут, затем дай остыть. Перепелиные яйца отвари в кипящей воде 5 минут, остуди под холодной водой и очисти. Яблоко нарежь ломтиками, удалив сердцевину, грецкие орехи измельчи.
  2. В подходящий салатник выложи разделенную на листики рукколу, добавь порванное кусочками куриное филе, нарезанные пополам перепелиные яйца, орехи, яблоко, травы, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешай салат и полей оливковым маслом.
Предыдущий пост
икра из баклажанов с чесноком
Пикантная икра из запеченных баклажанов
Следующий пост
клюквенный коктейль с джином и розмарином
Клюквенный коктейль с джином и розмарином

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійне родинне свято «День щасливої матусі»

11 травня о 12:00, напередодні Дня матері, ТЦ GORODOK GALLERY запрошує мам та їх діток на неймовірне свято «День щасливої матусі».
Шоубиз

«МастерШеф 13»: 13 выпуск от 04.05.2024 смотреть онлайн

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» на участников будет ждать знаменитая ширма на кухне проекта.
Lifestyle

У BIOLOGIST Wine Club пройшов захід з історії світового виноробства

Днями у винному клубі Biologist пройшов захід присвячений історії світового виноробства, завдяки якому гості вечора відправилися у захопливу подорож крізь історію винного виробництва.