Куриный суп с капустой и рисом: простой рецепт

куриный суп с капустой
Тарелка горячего и ароматного куриного супа с рисом и капустой – то, что нужно для обеда в холодный осенний день.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для приготовления супа куриные бедра, но филе или ножки тоже отлично подойдут. Количество риса ты можешь менять, корректируя густоту супа. Также можно дополнить рецепт различными специями и приправами по своему вкусу, а вместо петрушки ты можешь использовать для подачи укроп или кинзу.

Как приготовить куриный суп с капустой и рисом

  1. Куриные бедра сложи в кастрюлю, залей водой и отвари на среднем огне в течение 20 минут, затем выложи в тарелку, дай остыть и сними мясо с костей и порви кусочками. Пока варится курица, обжарь на растительном масле тертую морковь и нашинкованный лук до мягкости. Капусту тонко нашинкуй, помидоры нарежь кусочками.
  2. Разведи в бульоне томатную пасту, доведи до кипения и добавь капусту, вари до полуготовности. Затем добавь помидоры и рис, курицу и лавровый лист, обжаренные лук и морковь, посоли и поперчи по вкусу и вари до полной готовности капусты и риса. Готовому супу дай настояться 10 минут, разлей по тарелкам и подавай дополнив измельченной зеленью.
Предыдущий пост
зразы с овощами
Картофельные зразы с рисом и овощами
Следующий пост
брускетты с нутом
Пикантные брускетты с нутом и томатами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.