Куриный суп с капустой и рисом: простой рецепт

куриный суп с капустой
Тарелка горячего и ароматного куриного супа с рисом и капустой – то, что нужно для обеда в холодный осенний день.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для приготовления супа куриные бедра, но филе или ножки тоже отлично подойдут. Количество риса ты можешь менять, корректируя густоту супа. Также можно дополнить рецепт различными специями и приправами по своему вкусу, а вместо петрушки ты можешь использовать для подачи укроп или кинзу.

Как приготовить куриный суп с капустой и рисом

  1. Куриные бедра сложи в кастрюлю, залей водой и отвари на среднем огне в течение 20 минут, затем выложи в тарелку, дай остыть и сними мясо с костей и порви кусочками. Пока варится курица, обжарь на растительном масле тертую морковь и нашинкованный лук до мягкости. Капусту тонко нашинкуй, помидоры нарежь кусочками.
  2. Разведи в бульоне томатную пасту, доведи до кипения и добавь капусту, вари до полуготовности. Затем добавь помидоры и рис, курицу и лавровый лист, обжаренные лук и морковь, посоли и поперчи по вкусу и вари до полной готовности капусты и риса. Готовому супу дай настояться 10 минут, разлей по тарелкам и подавай дополнив измельченной зеленью.
Предыдущий пост
зразы с овощами
Картофельные зразы с рисом и овощами
Следующий пост
брускетты с нутом
Пикантные брускетты с нутом и томатами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать