Макароны со свининой, томатами черри и брокколи: вкусная идея для ужина

макароны со свининой и черри
Макароны с жареной свининой, томатами черри и брокколи – отличный вариант для вкусного и сытного ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого ужина ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Из свинины отлично подойдет ошеек или лопатка, брокколи можно готовить как свежую, так и замороженную, а вместо сыра чеддер подойдет любой твердый сыр.

Как приготовить макароны со свининой, томатами черри и брокколи

  1. Свинину нарежь кусочками и сложи в миску. Добавь измельченный чеснок и соевый соус, перемешай и оставь на 15 минут. Брокколи раздели на соцветия. Макароны отвари, как указано на упаковке и немного заправь оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
  2. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь свинину на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Добавь брокколи и обжаривай до мягкости, затем добавь черри и готовь, пока они слегка не треснут. Выложи к мясу с овощами макароны и прогрей 1-2 минуты. Готовое блюдо посыпь тертым сыром.
Предыдущий пост
картофель в томате
Картофель в томате: просто и вкусно
Следующий пост
персики с орехами
Жареные персики с карамелезированными орехами и мороженым

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.