Жаркое со свининой и грибами

жаркое со свининой и грибами
Ароматное горячее жаркое со свининой, грибами и овощами – вкусное и сытное согревающее блюдо для обеда в холодный осенний день.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда прекрасно подойдет свиной ошеек, лопатка или вырезка. Шампиньоны лучше всего выбирать самые мелкие, чтобы можно было добавить их целиком. Количество чеснока и перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо куриного бульона ты можешь использовать овощной или просто воду.

Как приготовить жаркое со свининой и грибами

  1. Нарежь свинину кусочками, лук нарежь дольками, морковь и болгарский перец нарежь кусочками, чеснок измельчи, чили нарежь тонкими колечками, картофель нарежь соразмерно мясу. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом и обжарь лук 2 минуты, затем добавь мясо и жарь помешивая на среднем огне.
  2. Когда мясо побелеет, добавь грибы, чеснок и морковь, перец чили, паприку и соль по вкусу. Туши 7-8 минут, затем добавь картофель и болгарский перец, лавровый лист и травы, влей бульон и накрой крышкой. Убавь огонь до медленного и туши около 25 минут. Готовому блюду дай 10 минут настояться.
Предыдущий пост
суп с рисом и фрикадельками
Суп с рисом, брокколи и куриными фрикадельками
Следующий пост
курица с хлебом
Запеченная курица с хлебом и луком

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.