Салат с картофелем, яйцами и маринованными огурцами: просто и вкусно

салат с картофелем и огурцами
Легкий пикантный салат с картофелем, яйцами и маринованными в лимонном соке огурцами – простая и вкусная закуска для домашнего застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот простой легкий салат готовится из минимума доступных продуктов – единственная сложность, это дополнительные 30 минут для подготовки огурцов, а для заправки идеально подходит домашний майонез. Картофель для рецепта выбирай среднего размера, без дефектов. А вместо зелени петрушки также подойдет укроп или кинза.

Как приготовить салат с картофелем, яйцами и маринованными огурцами

  1. Нарежь огурцы крупными кубиками и сложи в миску, добавь лимонный сок, оливковое масло, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и убери в холодильник на 30 минут. Картофель отвари в мундире и очисти, яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти.
  2. Достань замариновавшиеся огурцы и слей выделившуюся жидкость и маринад, разложи огурцы по формам для подачи. Сверху добавь слой нарезанных кубиками яиц, затем нарезанный кубиками картофель. Полей салат смешанным с горчицей и чайной ложкой лимонного сока домашним майонезом и дополни зеленью.
Предыдущий пост
роллы с ветчиной и сыром
Роллы из лаваша с ветчиной и сыром
Следующий пост
рыбные тефтели
Рыбные тефтели в томате, запеченные под сыром

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».