Макароны с лесными грибами в сметанном соусе

макароны с грибами в сметане
Макароны с грибами в сметанном соусе – простое и вкусное домашнее блюдо, которое отлично подойдет для легкого обеда или ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного домашнего блюда подойдут любые лесные грибы, а также ты можешь использовать магазинные коричневые шампиньоны. Мы добавили в соус готовый куриный бульон, но можно заменить его мясным, овощным, или просто водой – благодаря грибам соус в любом случае получается ароматным и насыщенным.

Как приготовить макароны с лесными грибами в сметанном соусе

  1. Лук и чеснок очисти и мелко нарежь. Грибы вымой и нарежь кусочками. Отвари макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук и чеснок до легкого золотистого цвета. Добавь грибы и обжарь 3-4 минуты.
  2. Влей сметану, бульон и вино, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 6-7 минут. Добавь пармезан и готовые макароны, перемешай и прогрей 1-2 минуты. Готовое блюдо разложи по тарелкам и дополни кедровыми орешками.
Предыдущий пост
салат с креветками и помидорами
Салат с креветками и помидорами
Следующий пост
салат с грибами и сыром
Салат с грибами, маринованным луком и йогуртовой заправкой

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать