Куриный суп с помидорами и тыквой

куриный суп с помидорами
Тарелка легкого и горячего куриного супа с томатами и тыквой – простое и вкусное решение для домашнего обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить такой суп, помимо куриных бедер, ты можешь использовать ножки или филе. Помидоры для рецепта выбирай спелые, но плотные, чтобы они не слишком разварились. Также ты можешь дополнить рецепт различными сухими травами и специями по своему вкусу.

Как приготовить куриный суп с помидорами и тыквой

  1. Куриные бедра сложи в кастрюлю и добавь лавровый лист и очищенную луковицу. Влей воду, доведи до кипения и вари 30 минут. Затем бедра выложи на тарелку, лук и лавровый лист удали, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Картофель, морковь и тыкву очисти и нарежь кусочками. Болгарский перец нарежь соломкой, а помидоры небольшими дольками.
  2. Доведи до кипения бульон и добавь картофель, морковь и болгарский перец. Когда овощи дойдут до полуготовности, добавь в суп порванное кусочками мясо с отварных бедер, тыкву и помидоры. Посоли и поперчи по вкусу, вари до полной готовности овощей. В конце добавь измельченный чеснок и дай супу 10 минут настояться под крышкой. Готовый суп подавай с любой зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
салат с сыром и овощами
Салат с сыром, копченой курицей, овощами и каперсами: простой рецепт
Следующий пост
гратен из тыквы
Гратен из тыквы: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.