Праздничный рулет из мяса индейки с клюквой, брынзой и фундуком

рулет из индейки с клюквой
Сочный и ароматный рулет из индейки с апельсином, клюквой и фундуком великолепное решение для любого праздничного стола.
`
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный рулет готовится не сложно, но в процессе запекания нужно обязательно поливать его выделяющимся соком. Вместо брынзы ты можешь использовать для рецепта сыр фета. Готовый рулет получается восхитительно вкусным и ароматным, и благодаря эффектному внешнему виду прекрасно подойдет для празднования Нового Года и Рождества.

Как приготовить рулет из индейки с апельсином, клюквой и фундуком

  1. В небольшую кастрюлю выдави сок из апельсина, добавь мед и корицу, доведи до кипения и вари 10 минут. В подходящей миске разомни вилкой брынзу и перемешай с фундуком, клюквой, тимьяном и мелко рубленной петрушкой. Разогрей духовку до 190 градусов.
  2. Выложи на стол филе индейки, накрой пленкой и немного отбей, затем прокатай скалкой, натри солью и перцем по вкусу. Выложи начинку и аккуратно сверни рулет, после перевяжи кулинарной веревкой и выложи в форму для запекания. Смажь рулет сливочным маслом и полей медовой смесью. Накрой фольгой и отправь в духовку на 1 час. Через каждые 15-20 минут поливай рулет выделяющимся соком. После сними фольгу и запекай до золотистой корочки.
Предыдущий пост
черри с моцареллой
Маринованные томаты черри с мини моцареллой и чесноком: оригинальная закуска
Следующий пост
салат с кальмарами и морской капустой
Салат с маринованными кальмарами, редисом, морской капустой и яйцами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать