Слоеный салат с консервированным лососем и свеклой

салат с лососем и свеклой
Оригинальный слоеный салат с лососем и свеклой – прекрасная альтернатива привычной селедке под шубой.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот оригинальный салат похож на классическую селедку под шубой, но благодаря консервированному лососю он получается гораздо более нежным, а соленые огурцы придают блюду пикантности. Свеклу для салата ты можешь использовать уже готовую покупную, или запечь ее сама, завернув в фольгу и отправив в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Как приготовить слоеный салат с лососем и свеклой

  1. Отвари картофель в мундирах, затем дай остыть и очисти, нарежь кубиками. Готовую свеклу натри на крупной терке, очищенный лук мелко нарежь, соленые огурцы нарежь кружочками. Консервированный лосось выложи в миску и разомни вилкой.
  2. В подходящую емкость равномерно выложи слой лосося, затем слой нарезанного лука, слой картофеля, слой огурцов и слой свеклы. Каждый слой покрывай сеточкой из майонеза. Готовый салат убери в холодильник на 2 часа.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
овощной салат с орехами
Овощной салат с ореховым соусом: просто и вкусно
Следующий пост
салат с курицей и свеклой
Салат с курицей, свеклой и фасолью

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать