Острая закуска из маринованной сельди с вялеными томатами: оригинальная идея для праздника

закуска из сельди с томатами
Пикантные рулетики из острой маринованной сельди с вялеными томатами – вкусная и необычная закуска, которая порадует и удивит твоих гостей.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой вкусной и необычной закуски лучше всего использовать целую замороженную сельдь – размораживать ее нужно без помощи всяческих вспомогательных средств, просто достань из холодильника и дождись полной разморозки. Подготовить рыбу нужно заранее, так как для маринации потребуется 12 часов в холодильнике. Количество перца корректируй, в зависимости от желаемой остроты. Готовую маринованную сельдь ты можешь использовать также и для различных закусочных бутербродов и салатов.

Как приготовить закуску из острой маринованной сельди и вяленых томатов

  1. Достань из холодильника рыбу и дождись полной разморозки. Затем аккуратно очисти от голов, хвостов, плавников, шкурки и костей. Раздели тушки на филе, промой холодной водой и обсуши бумажными полотенцами. Разогрей сковороду с растительным маслом, добавь томатную пасту, перемешай и готовь 3 минуты, затем перелей в миску и дай остыть.
  2. Добавь в смесь масла с пастой уксус, соль, сахар, перец и паприку, тщательно перемешай. Выкладывай подготовленные филе в стеклянную форму и немного поливай каждое маринадом, затем влей оставшийся маринад, накрой крышкой и убери в холодильник на 12-15 часов. Замаринованные филе выкладывай на тарелку и добавляй немного вяленых томатов и грецких орехов, аккуратно сверни рулетики, сколи зубочистками или кулинарными шпажками, дополни листиками базилика и выставь закуску на блюдо для подачи.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кекс с ягодами1
Йогуртовый кекс с ягодами: нежный домашний десерт
Следующий пост
салат с лососем и рисом
Слоеный салат с лососем, рисом и авокадо

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

В маркет-молле «Дарынок» проведут праздник урожая

26-27 сентября в столичном маркет-молле «Дарынок», что на Лесном массиве, пройдет празднование урожая с 2-метровыми куклами овощей.
Читать
Фитнес и здоровье

8 простых правил сделать утро бодрым, чтобы проснуться в хорошем настроении и полной сил

С наступлением прохладных осенних дней все труднее просыпаться по утрам, хочется подольше понежиться в кровати, а звук будильника становится кошмаром...
Читать
Showbiz

Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи

После съемок «Кохання на виживання 4» в Перу Настя и Илья поженились!
Читать
Мода и красота

Как и чем очищать кожу лица: простая инструкция для сияния и здорового блеска

Ежедневное очищение лица и тела – обязательная процедура для утра и вечера, которая позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
Читать