Запеченная в панировке рыба с морковью

рыба с сухарями
Запеченное филе белой рыбы с панировкой и морковью – простое в приготовлении и вкусное блюдо для легкого и полезного ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда ты можешь использовать филе любой белой рыбы по своему вкусу. Панировочные сухари для такого варианта панировки лучше всего использовать белые и крупные.

Как приготовить запеченную рыбу в панировке с морковью

  1. Филе рыбы раздели на порционные куски и натри солью и перцем по вкусу. Разогрей духовку до 180 градусов. Морковь очисти, нарежь кружочками и выложи на застеленный пергаментом противень.
  2. Сверху выложи рыбу и сбрызни лимонным соком и оливковым маслом, посыпь травами. Равномерно присыпь сухарями и запекай 15-20 минут. Готовое блюдо дополни зеленью петрушки.
Предыдущий пост
крабовые палочки со сметаной
Салат с крабовыми палочками, огурцом, кукурузой и сметаной
Следующий пост
салат с ветчиной и грибами
Салат с грибами и ветчиной: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Подводные камни диет: как постройнеть без вреда для здоровья

Ты жаждешь как можно скорее приобрести модельную внешность и готова на все ради достижения этой цели? Не торопись, знай меру!
Читать
Showbiz

Официально! Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые станут родителями

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса порадовала публику приятными новостями.
Читать
Психология

Зачем наряжаться, если ты работаешь удаленно дома?

Самоизоляция и домашний офис - не повод расслабляться в плане своего внешнего вида.
Читать
Foodstyle

Роллы со скумбрией и авокадо

Такие роллы получаются очень вкусными и необычными.
Читать