Огурцы по корейски: пикантная закуска

огурцы по корейски
Ароматные и хрустящие огурцы по корейски – вкусная пикантная закуска, которая отлично подойдет к любому мясу или рыбе.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Огурцы по корейски готовятся не сложно, но требуют внимания во время процесса настаивания – чтобы они хорошо замариновались, нужно периодически их перемешивать с выделяющимся соком. Растительное масло для рецепта лучше всего использовать домашнее, с ярким ароматом.

Как приготовить огурцы по корейски

  1. Огурцы вымой и обсуши, нарежь толстыми брусочками и выложи в большую миску. Очищенную морковь натри на специальной терке, добавь к огурцам. В отдельной миске смешай соль, сахар, специи, уксус и растительное масло. Влей маринад к овощам, тщательно перемешай.
  2. Накрой овощи тарелкой меньшего диаметра с небольшим грузом и оставь настаиваться а 4-5 часов, периодически открывая и перемешивая. Готовую закуску разложи в банки и залей выделившимся соком.
Предыдущий пост
котлеты с гречкой
Мясные котлеты с гречкой и морковью: оригинальный рецепт
Следующий пост
печень трески с перепелиными яйцами
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Новости партнёров

Fresh

Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать