Огурцы по корейски: пикантная закуска

огурцы по корейски
Ароматные и хрустящие огурцы по корейски – вкусная пикантная закуска, которая отлично подойдет к любому мясу или рыбе.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Огурцы по корейски готовятся не сложно, но требуют внимания во время процесса настаивания – чтобы они хорошо замариновались, нужно периодически их перемешивать с выделяющимся соком. Растительное масло для рецепта лучше всего использовать домашнее, с ярким ароматом.

Как приготовить огурцы по корейски

  1. Огурцы вымой и обсуши, нарежь толстыми брусочками и выложи в большую миску. Очищенную морковь натри на специальной терке, добавь к огурцам. В отдельной миске смешай соль, сахар, специи, уксус и растительное масло. Влей маринад к овощам, тщательно перемешай.
  2. Накрой овощи тарелкой меньшего диаметра с небольшим грузом и оставь настаиваться а 4-5 часов, периодически открывая и перемешивая. Готовую закуску разложи в банки и залей выделившимся соком.
Предыдущий пост
котлеты с гречкой
Мясные котлеты с гречкой и морковью: оригинальный рецепт
Следующий пост
печень трески с перепелиными яйцами
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

«Вишивана Україна»: в ТРЦ Gulliver відбудеться відкриття благодійного проєкту

2 травня о 17:30 запрошую вас на офіційне відкриття благодійного проєкту до Дня Вишиванки «Вишивана Україна». Презентація відбудеться на 2-му поверсі ТРЦ Gulliver.
Астрология

Что, согласно нумерологии, готовит для нас май 2024 года

В мае 2024 года нас обстоятельства будут подталкивать к пересмотру жизненных ценностей/принципов и к генеральной уборке в своем окружении.
Lifestyle

У Саду Бажань відкрився оновлений артпростір V'YAVA: які артисти виступлять у травні

27 та 28 квітня в Саду Бажань на ВДНГ оновлений артпростір V`YAVA зустрічав перших гостей у літньому сезоні.