Форшмак с яблоком и орехами

форшмак с яблоком
Форшмак из слабосоленой сельди прекрасно подходит и для бутербродов к обычному завтраку, и к праздничному столу.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления форшмака нужно использовать целую слабосоленую сельдь и разделывать ее самостоятельно, так как с уже готовым маринованным филе вкус получится совсем не тот. Яблоко для рецепта лучше всего подойдет зеленое, с кислинкой. А подавать форшмак можно с различными гренками.

Как приготовить форшмак

  1. Яйца отвари вкрутую, дай остыть и очисти. Филе сельди очисти от косточек и нарежь кусочками. Яблоко очисти от кожуры и сердцевины, крупно нарежь, лук нарежь дольками.
  2. Выложи в блендер орехи и измельчи. Добавь яблоко, лук и сельдь, взбей до однородности. Затем добавь нарезанные кусочками яйца, влей оливковое масло и снова взбей. За счет поэтапного взбивания этот вариант форшмака получается особенно нежным.
Предыдущий пост
яичница с беконом
Яичница с беконом и овощами: для сытного завтрака
Следующий пост
маффины с тыквой
Маффины с тыквой и корицей

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Ирина Билык поделилась деталями развода с Асланом Ахмадовым

На прошлой неделе в эфире одного из телешоу Ирина Билык ошеломила новостью о расставании с отцом своего второго сына - продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?