Трюфели из белого шоколада с курагой

трюфели с курагой
Попробуй наш простой рецепт трюфелей из белого шоколада с курагой и кокосовой стружкой – они наверняка понравятся и взрослым, и детям.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Шоколадная масса для домашних конфет готовится очень легко, основной секрет – это формирование конфет. В комнате не должно быть жарко, иначе трюфели будут сильно липнуть в процессе приготовления. А также, массу перед изготовлением конфет нужно охладить в холодильнике до состояния, когда можно будет сформировать трюфели – минимум 4 часа, а лучше ночь.

Как приготовить трюфели из белого шоколада с курагой

  1. В небольшой кастрюле нагрей сливки почти до кипения, затем сними с огня и добавь поломанный небольшими кусочками шоколад и размягченное масло. Перемешай до однородности и добавь мелко нарезанную курагу, коньяк и щепотку соли, измельченные грецкие орехи и столовую ложку кокосовой стружки. Снова тщательно перемешай и убери в холодильник застывать.
  2. Достань застывшую массу и оставь на 5 минут. Затем при помощи двух чайных ложек отделяй одинаковые части массы и немного придавай им форму ладонями. Затем обваливай трюфели в кокосовой стружке.
Предыдущий пост
плов с грибами и орехами
Вегетарианский плов с лесными грибами и черносливом
Следующий пост
салат с авокадо и печенью трески
Салат с авокадо и печенью трески

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать