Запеченный свиной ошеек

ошеек
Ароматный и пикантный, запеченный целым куском свиной ошеек – прекрасное решение для любого праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт приготовления запеченного ошейка очень универсален – набор специй ты можешь менять и составлять по своему вкусу, а готовое мясо можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной нарезки.

Как приготовить запеченный свиной ошеек

  1. Чеснок очисти и нарежь острыми пластинами. Смешай в миске специи. Свиной ошеек вымой и обсуши бумажным полотенцем, затем делая проколы тонким ножом, нашпигуй чесноком. Натри мясо смесью специй и растительным маслом, заверни в пленку и убери в холодильник на 4 часа.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Достань замаринованное мясо и заверни в фольгу, выложи на противень и отправь в духовку на один час. Затем достань, разверни фольгу и запекай еще 20-30 минут.
Предыдущий пост
спагетти с креветками
Спагетти с креветками и томатами
Следующий пост
яичный салат
Бутерброды с яичным салатом: простая идея для завтрака

Новости партнёров

Fresh

Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна