Запеченный свиной ошеек

ошеек
Ароматный и пикантный, запеченный целым куском свиной ошеек – прекрасное решение для любого праздничного стола.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт приготовления запеченного ошейка очень универсален – набор специй ты можешь менять и составлять по своему вкусу, а готовое мясо можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной нарезки.

Как приготовить запеченный свиной ошеек

  1. Чеснок очисти и нарежь острыми пластинами. Смешай в миске специи. Свиной ошеек вымой и обсуши бумажным полотенцем, затем делая проколы тонким ножом, нашпигуй чесноком. Натри мясо смесью специй и растительным маслом, заверни в пленку и убери в холодильник на 4 часа.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Достань замаринованное мясо и заверни в фольгу, выложи на противень и отправь в духовку на один час. Затем достань, разверни фольгу и запекай еще 20-30 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
спагетти с креветками
Спагетти с креветками и томатами
Следующий пост
яичный салат
Бутерброды с яичным салатом: простая идея для завтрака

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать
Foodstyle

Свинина в томатном соусе на сковороде

Сохраняй рецепт: блюдо настолько вкусное и простое, что тебе захочется его приготовить еще не один раз.
Читать