Запеченный свиной ошеек

ошеек
Ароматный и пикантный, запеченный целым куском свиной ошеек – прекрасное решение для любого праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт приготовления запеченного ошейка очень универсален – набор специй ты можешь менять и составлять по своему вкусу, а готовое мясо можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной нарезки.

Как приготовить запеченный свиной ошеек

  1. Чеснок очисти и нарежь острыми пластинами. Смешай в миске специи. Свиной ошеек вымой и обсуши бумажным полотенцем, затем делая проколы тонким ножом, нашпигуй чесноком. Натри мясо смесью специй и растительным маслом, заверни в пленку и убери в холодильник на 4 часа.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Достань замаринованное мясо и заверни в фольгу, выложи на противень и отправь в духовку на один час. Затем достань, разверни фольгу и запекай еще 20-30 минут.
Предыдущий пост
спагетти с креветками
Спагетти с креветками и томатами
Следующий пост
яичный салат
Бутерброды с яичным салатом: простая идея для завтрака

Новости партнёров

Fresh

Психология

5 типов женщин, которые одиноки и не понимают, почему

Победить одиночество и найти своего человека проще, чем кажется. Иногда достаточно изменить модель поведения.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Гороскоп

Гороскоп на 17 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 мая 2021 года - старайтесь в этот день контролировать эмоции.
Foodstyle

Ягодный чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпечки - прекрасное решение для любого праздника!