Стейки из цветной капусты в меду
Для приготовления этого вкусного и полезного блюда тебе потребуется минимум продуктов и усилий. Степень прожарки ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить стейки из цветной капусты
- Кочан цветной капусты промой и дай стечь, после нарежь плоскими ломтями, толщиной примерно 1 см, посоли и поперчи по вкусу. Смешай в миске оливковое масло, мед, лимонный сок, соевый соус и горчицу. Противень застели пергаментной бумагой и выложи подготовленные ломти капусты.
- Разогрей духовку до 180 градусов. Кулинарной кистью смажь капусту соусом из меда с соевым соусом и отправь запекаться до образования румяной корочки. После достань и выложи на блюдо для подачи, сверху сбрызни лимонным соком и посыпь прованскими травами.