Пшеничные оладьи с соусом из маскарпоне

Пшеничные оладьи из цельнозерновой муки
Золотистые пышные оладьи – отличный вариант для начала дня. У нас есть удивительно простой рецепт, который обязательно тебе понравится.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт пшеничных оладий с цельнозерновой мукой отлично подойдет для семейного завтрака. Вы можете подавать их с любимыми ягодами или джемом.

Как приготовить пшеничные оладьи

  1. Смешай в большой миске сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и ванилин.
  2. В другой миске взбей йогурт с яйцами и растительным маслом. Соедини жидкую и сухую смеси и хорошо перемешай.
  3. Разогрей сковородку с растительным маслом, выложи при помощи половника небольшие оладьи. Обжаривай по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Приготовь крем – смешай до однородного состояния маскарпоне, йогурт, корицу и мед. В сезон подавай со свежими ягодами.  
Предыдущий пост
спагетти с сырным соусом
Спагетти с беконом и сырным соусом
Следующий пост
Картофельный крем-суп с брокколи и сыром
Картофельный крем-суп с брокколи и сыром

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 9 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

9 мая 2021 года - держите свои тайны при себе, и тогда день пройдет мирно.
Foodstyle

5 полезных лайфхаков, которые помогут избежать неприятностей при покупке выпечки

Сейчас хлеба и вкусных булочек на полках магазинов очень много, из-за чего возникает проблема с выбором качественной и полезной выпечки.
Красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Showbiz

Олег Винник рассказал, что помогает ему всегда оставаться в отличной физической форме

Один из самых популярных артистов страны, Олег Винник, завоевал пристальное внимание прекрасной половины человечества не только благодаря своему лирическому репертуару, но и отличной физической форме.