Брускетты с мятным песто и яйцом

брускетты с песто
Хрустящие брускетты с оригинальным мятным соусом песто и яйцом – необычная закуска, которая дополнит любое застолье.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этих брускетт мы приготовили оригинальный соус песто с мятой и грецкими орехами, но также ты можешь попробовать и другие варианты соуса песто. А вместо багета подойдет любой белый хлеб.

Как приготовить брускетты с мятным песто и яйцом

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и нарежь кружочками. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь ломтики багета до золотистой корочки с двух сторон, затем выложи на тарелку.
  2. Сложи в блендер листья базилика и мяту, орехи, чеснок и пармезан. Влей оливковое масло и лимонный сок, взбей до однородной массы. Нанеси соус на ломтики хлеба, сверху выложи кружочки яиц.
Предыдущий пост
икра из кабачков
Домашняя икра из жареных кабачков
Следующий пост
картофель карри
Картофель в соусе с карри

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 простых, но вкусных идей салатов с редисом без майонеза

Весенние салаты из редиса ‑ настоящее удовольствие!
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Ирина Билык поделилась деталями развода с Асланом Ахмадовым

На прошлой неделе в эфире одного из телешоу Ирина Билык ошеломила новостью о расставании с отцом своего второго сына - продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.