Фалафель с цуккини и петрушкой

фалафель с цуккини
Фалафель с цуккини и петрушкой наверняка понравится всем любителям пряной восточной кухни.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить фалафель тебе потребуется дополнительное время на замачивание нута. Количество специй и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а для подачи идеально подойдут различные соусы.

Как приготовить фалафель с цуккини и петрушкой

  1. Нут сложи в кастрюлю и залей холодной водой, оставь на 10-12 часов. Затем слей воду, измельчи нут в блендере и выложи в большую миску. Кориандр и зиру прогрей на сухой сковороде до аромата и тоже измельчи в блендере и добавь к нуту.
  2. Мелко нарежь лук, чеснок и петрушку, очищенный цуккини натри на терке, добавь все к нуту. Затем добавь яйцо и муку, посоли и поперчи по вкусу, вымеси однородное тесто. Разогрей в небольшой кастрюле растительное масло, сформируй из теста одинаковые шарики и обжарь их во фритюре до румяной корочки. Вытащи шарики при помощи шумовки и выложи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
кекс с изюмом
Кекс с изюмом и корицей
Следующий пост
куриные ножки в томате
Куриные ножки в томате

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать
Foodstyle

Свинина в томатном соусе на сковороде

Сохраняй рецепт: блюдо настолько вкусное и простое, что тебе захочется его приготовить еще не один раз.
Читать