Красный соус песто: оригинальный рецепт

красный песто
Красный соус песто, приготовленный со свежими и вялеными томатами – отличное дополнение к пасте или мясу.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы усилить насыщенность вкуса и цвета этого варианта соуса песто, ты можешь использовать для рецепта красный базилик вместо зеленого. Для любителей острого можно добавить к ингредиентам немного перца чили. А также рекомендуем тебе попробовать и другие варианты соуса песто.

Как приготовить красный соус песто

  1. Базилик промой и раздели на листья. Помидоры нарежь кусочками, чеснок очисти, пармезан натри на терке. Выложи в блендер вяленые помидоры, чеснок, орешки и базилик. Измельчи до однородности.
  2. Добавь к массе свежий помидор, пармезан, оливковое масло и соль и перец по вкусу. Снова взбей до однородной массы и переложи в баночку с крышкой. Храни готовый соус в холодильнике не больше недели.
Предыдущий пост
курица в кляре
Курица в кляре с лимоном
Следующий пост
рулеты из курицы с творогом
Рулеты из курицы с творогом и беконом

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.