Рулеты из курицы с творогом и беконом

рулеты из курицы с творогом
Ароматный рулет из курицы с начинкой из творога и беконом – прекрасное решение для вкусного и сытного ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда помимо курицы также можно использовать мясо индейки. Количество чеснока для начинки можно корректировать, а вместо кинзы ты можешь добавить в начинку базилик или любую другую зелень по своему вкусу.

Как приготовить рулеты из курицы с творогом и беконом

  1. Куриное филе очисти от пленок и сделай надрезы вдоль не до конца, разверни филе как книжку и натри солью и перцем по вкусу, затем немного отбей. Кинзу поруби и выложи в миску, добавь творог, яйцо и измельченный чеснок, тщательно перемешай.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Нарежь тонкими ломтиками бекон. Выложи на стол пласты куриного филе и равномерно распредели творожную начинку. Аккуратно сверни рулеты и оберни ломтиками бекона, зафиксируй зубочистками. Выложи рулеты на застеленный фольгой противень и запекай 30-35 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
красный песто
Красный соус песто: оригинальный рецепт
Следующий пост
морковные панкейки
Морковные панкейки: просто и вкусно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать