Хлебцы с редисом и авокадо для легкого перекуса

Хлебцы с пастой из авокадо и редисом
Авокадо и молодой редис – прекрасное весеннее сочетание. Мы предлагаем тебе приготовить оригинальную закуску из хлебцов для твоего ежедневного меню.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления пасты из авокадо ты можешь воспользоваться обычной вилкой. Помнии, что авокадо для этой закуски нужно выбирать максимально мягкое, иначе она просто не получится.

Как приготовить хлебцы с редисом и авокадо

  1. Разогрей духовку до 180 0С. Тонко порезанные кусочки багета выложи на противень и подсуши в течение 10 минут.
  2. Разрежь авокадо на две части, достань косточку, ложкой удалите мякоть и переложи в небольшую миску. Добавь сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  3. На подсушенные хлебцы выложи пасту из авокадо, тонко порезанные дольки редиса, тонко порезанные полукольца лука и листья молодого шпината.
Предыдущий пост
картофель с луком и сельдереем
Картофель с луком и сельдереем – идеальная весенняя закуска
Следующий пост
Крок мадам
Крок мадам: секрет идеального завтрака

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 19 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 19 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Lifestyle

Pregnancy Day: свято для майбутніх мам за підтримки бренду La Roche-Posay

24 січня відбудеться традиційне свято для майбутніх мам – Pregnancy Day. На заході можна буде отримати інформацію від експертів про вагітність, пологи та про дитину й маму в перші дні після появи малюка на світ.
Читать