Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

перец с творогом
Запеченный болгарский перец с начинкой из творога с чесноком и зеленью – пикантная закуска для весеннего застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой оригинальной закуски выбирай крупные и мясистые болгарские перцы. Количество чеснока для начинки ты можешь корректировать, а вместо кинзы также подойдет петрушка. Мы запекали перцы для рецепта в духовке, но можно и обжарить их на сковороде гриль или на открытом гриле, если ты готовишь блюдо на загородном барбекю.

Как приготовить запеченные болгарские перцы с творогом и зеленью

  1. Разогрей духовку до 200 градусов. Болгарские перцы вымой, удали плодоножки и разрежь вдоль пополам. Выложи на застеленный пергаментом противень, смажь оливковым маслом и запекай примерно 15 минут до мягкости, затем достань и дай остыть.
  2. Мелко поруби зелень и смешай с творогом. Добавь пропущенный через пресс чеснок, сметану и соль и перец по вкусу, перемешай до однородности. Аккуратно выкладывай начинку на каждую половинку перца, сворачивай в рулет и фиксируй зубочисткой.
Предыдущий пост
рулетики из блинов с лососем
Рулетики из блинов с лососем
Следующий пост
ньокки с грибами
Картофельные ньокки с грибным соусом

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.