Мясные тефтели с рисом и болгарским перцем

тефтели с рисом
Ароматные мясные тефтели с рисом и болгарским перцем – вкусное домашнее блюдо для сытного обеда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта готовый говяжий фарш, но ты можешь приготовить тефтели и из куриного. Бульон для соуса подойдет любой, а также можно заменить его водой – благодаря мясу соус в любом случае получится очень насыщенным.

Как приготовить мясные тефтели с болгарским перцем

  1. Болгарский перец очисти от семян и плодоножки, натри на крупной терке в большую миску. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, затем переложи к перцу. Добавь фарш, мелко нарезанный чили, давленный чеснок, яйцо, рис, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и сформируй тефтели.
  2. Смешай бульон с томатной пастой, мелко нарезанным помидором, паприкой, травами и солью и перцем. Слегка обжарь тефтели с двух сторон и выложи в жаровню с толстыми стенками. Залей соусом, доведи до кипения и готовь на медленном огне под крышкой примерно 30-35 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
капуста с домашней колбасой
Тушеная капуста с копчеными колбасками
Следующий пост
зеленый борщ
Зеленый борщ со свежими огурцами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Писал смс с угрозами»: как сложились отношения участников «Кохання на виживання» Насти и Олега

Пара Насти и Олега рассталась еще на проекте «Кохання на виживання 4», но по возвращению в Перу они виделись.
Читать
Образование и Lifestyle

5 захватывающих книг, которые перевернут твой внутренний мир

Почитай эти книги сама, посоветуй подругам и обсуди их.
Читать
Foodstyle

Источник здоровья и красоты: в чем польза яблок для организма

Существует множество сортов и вкусов яблок: одни – сладкие и сочные, другие – кислые и терпкие.
Читать
Мода и красота

Самые модные плащи, куртки и тренчи осени 2020: тепло, удобно и комфортно

Выглядеть модно, современно и актуально – это не просто желание, а потребность каждого из нас идти в ногу со временем.
Читать