Курица с нутом и овощами

курица с нутом
Тушеная курица с нутом и овощами – прекрасное решение для сытного домашнего ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепт мы использовали куриные ножки, вместо которых также подойдут бедра. Томаты черри ты можешь заменить коктейльными помидорами. Количество чеснока можно корректировать, а специи и приправы для курицы выбирай по своему вкусу.

Как приготовить курицу с нутом и овощами

  1. Куриные ножки натри солью, перцем и приправами для курицы. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь ножки на сильном огне до золотистой корочки, затем выложи в тарелку. Цуккини нарежь кусочками, лук полукольцами или кубиками, чеснок мелко нарежь.
  2. Обжарь лук в той же сковороде до золотистого цвета, добавь чеснок и баклажаны, туши 3 минуты. Верни в сковороду курицу и добавь нут с жидкостью и вино, туши на медленном огне 15 минут. Затем попробуй и если нужно, посоли и поперчи. Добавь в сковороду целые помидоры и готовь еще 5-7 минут.
Предыдущий пост
капустный гратен
Гратен из капусты
Следующий пост
тушеные грибы
Тушеные грибы с овощами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова беременна первенцем

Популярная актриса Дана Абызова скоро станет мамой.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?

На телеканале «Украина» стартовала главная премьера года – грандиозное шоу-детектив «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком и шестнадцатью знаменитостями, скрытыми под роскошными масками.
Читать