Киноа с курицей и тыквой

киноа с курицей
Киноа с тушеной курицей и тыквой в сливочном соусе – оригинальное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Киноа – вкусная и очень полезная крупа, имеющая характерный горьковатый вкус, который прекрасно сочетается со сладкой тыквой в этом рецепте. Количество чеснока и имбиря ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить киноа с курицей и тыквой

  1. Киноа промой и залей холодной водой в пропорции 1:2, вари на медленном огне примерно 15 минут, затем отставь в сторону под крышкой. Нарезанное кусочками филе обжарь до золотистого цвета на растительном масле и выложи в тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь нарезанный пластинами чеснок до аромата, затем удали, а в оставшемся масле обжарь на сильном огне нарезанную кусочками тыкву. Выложи к ней курицу, добавь имбирь и сливки, посоли и поперчи по вкусу, туши 2-3 минуты. Разложи по тарелкам киноа и дополни тушеной курицей и тыквой с соусом.
Предыдущий пост
борщ с курицей
Борщ с курицей
Следующий пост
капуста с апельсином
Салат из капусты с апельсином

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.