Киноа с курицей и тыквой

киноа с курицей
Киноа с тушеной курицей и тыквой в сливочном соусе – оригинальное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Киноа – вкусная и очень полезная крупа, имеющая характерный горьковатый вкус, который прекрасно сочетается со сладкой тыквой в этом рецепте. Количество чеснока и имбиря ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить киноа с курицей и тыквой

  1. Киноа промой и залей холодной водой в пропорции 1:2, вари на медленном огне примерно 15 минут, затем отставь в сторону под крышкой. Нарезанное кусочками филе обжарь до золотистого цвета на растительном масле и выложи в тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь нарезанный пластинами чеснок до аромата, затем удали, а в оставшемся масле обжарь на сильном огне нарезанную кусочками тыкву. Выложи к ней курицу, добавь имбирь и сливки, посоли и поперчи по вкусу, туши 2-3 минуты. Разложи по тарелкам киноа и дополни тушеной курицей и тыквой с соусом.
Предыдущий пост
борщ с курицей
Борщ с курицей
Следующий пост
капуста с апельсином
Салат из капусты с апельсином

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Изысканный паштетный пирог

Паштетный пирог приготовить не сложно, а подать его можно и в качестве горячей, и в качестве холодной закуски.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 22 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк разоткровенничалось о личной жизни и любимом

Ведущая «Хто зверху?» и «Le Маршрутки»? на Новом канале Леся Никитюк рассказала, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы покорить ее сердце.
Читать
Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать