Киноа с курицей и тыквой

киноа с курицей
Киноа с тушеной курицей и тыквой в сливочном соусе – оригинальное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Киноа – вкусная и очень полезная крупа, имеющая характерный горьковатый вкус, который прекрасно сочетается со сладкой тыквой в этом рецепте. Количество чеснока и имбиря ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить киноа с курицей и тыквой

  1. Киноа промой и залей холодной водой в пропорции 1:2, вари на медленном огне примерно 15 минут, затем отставь в сторону под крышкой. Нарезанное кусочками филе обжарь до золотистого цвета на растительном масле и выложи в тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь нарезанный пластинами чеснок до аромата, затем удали, а в оставшемся масле обжарь на сильном огне нарезанную кусочками тыкву. Выложи к ней курицу, добавь имбирь и сливки, посоли и поперчи по вкусу, туши 2-3 минуты. Разложи по тарелкам киноа и дополни тушеной курицей и тыквой с соусом.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
борщ с курицей
Борщ с курицей
Следующий пост
капуста с апельсином
Салат из капусты с апельсином

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать
Образование и Lifestyle

Где провести осень в Киеве с друзьями на свежем воздухе: 7 идеальных вариантов

Осень - идеальная пора для времяпровождения на воздухе. Уже не жарко, но еще и не морозно.
Читать