Салат из помидоров с сыром и пикантной заправкой

помидоры с сыром
Легкий и оригинальный салат из томатов с сыром фета, синим луком и пикантной заправкой – прекрасное дополнение к мясу или рыбе.
`
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
10
мин.
Тип кухни
Средиземноморская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого салата очень хорошо подойдут небольшие помидоры сливки или коктейльные помидоры. Вместо сыра фета ты также можешь использовать брынзу, а апельсиновый сок для заправки можно заменить лимонным.

Как приготовить салат из помидоров с сыром фета

  1. Нарежь помидоры дольками и сложи в подходящий салатник. Нарежь сыр кубиками, лук очисти и нарежь полукольцами. Добавь все к помидорам и аккуратно смешай салат.
  2. Смешай оливковое масло с соевым соусом, апельсиновым соком, медом, горчицей, травами и и перцем по вкусу. Полей салат заправкой и подавай к столу.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
безе с миндалем
Безе с миндалем и корицей
Следующий пост
филе гриль
Куриное филе гриль с лимоном и паприкой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать