Куриные котлеты с зеленью и овощами
Изюминка этого варианта котлет в добавлении моркови и зелени – мы использовали укроп, но также ты можешь добавить петрушку. Куриный фарш ты можешь купить готовый, или перекрутить через мясорубку то же количество куриного филе.
Как приготовить куриные котлеты с зеленью и овощами
- В большую миску натри на крупной терке лук, на мелкой терке натри морковь и чеснок. Добавь мелко рубленный укроп, куриный фарш, яйцо, зиру и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и убери на 20 минут в холодильник.
- Смачивая руки холодной водой сформируй из подготовленного фарша одинаковые котлеты. Разогрей на среднем огне сковороду с растительным маслом и обжаривай котлеты до румяной корочки с обоих сторон.