Овсяное печенье: простой рецепт

овсяное печенье
Ароматное и хрустящее, домашнее овсяное печенье – отличное дополнение к уютному семейному чаепитию.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт овсяного печенья является основой – ты можешь добавлять в тесто изюм, лимонную цедру, орехи и различные цукаты по своему вкусу. Измельчать хлопья ты также можешь по своему усмотрению – можно оставлять крупные кусочки, а можно измельчить их почти до состояния муки.

Как приготовить овсяное печенье

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. В подходящей миске разотри с сахаром и ванильным сахаром сливочное масло. Добавь яйца и смешивай до полного растворения сахара. Смешай измельченные блендером хлопья с мукой и добавь в яично-масляную массу, перемешай до однородности. На смазанный маслом противень выкладывай тесто ложкой, затем отправь в духовку и выпекай 10-15 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат с кукурузой
Салат с кукурузой и огурцами
Следующий пост
рубленные рыбные котлеты
Рубленные рыбные котлеты

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему для подростка важны друзья?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Showbiz

Анастасия Даугуле открыла купальный сезон

Ведущая Анастасия Даугуле продолжает впечатлять нас своими спортивными увлечениями.
Читать
Foodstyle

Клубника: польза и вред для здоровья и как правильно выбрать

Это первая, самая долгожданная и праздничная ягода. Клубника открывает летний сезон, а значит, впереди теплые деньки и хорошее настроение!
Читать