Шампиньоны с нутом и брокколи

шампиньоны с брокколи
Тушеные шампиньоны с нутом, брокколи и перцем чили – пикантная закуска для ужина или обеда.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную брокколи. Шампиньоны выбирай средние или небольшие, чтобы можно было нарезать их вдоль на четыре части, а количество перца чили ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить шампиньоны с нутом и брокколи

  1. Брокколи выложи в сотейник и пассеруй в кипятке с лавровым листом 5 минут, затем откинь на дуршлаг. Шампиньоны нарежь вдоль на четыре дольки и обжарь на оливковом масле до выпаривания жидкости, затем добавь брокколи и мелко нарезанный чили, посоли по вкусу и готовь минуту. Выложи грибы с брокколи в емкость для подачи, добавь нут, заправь лимонным соком и перемешай.
Предыдущий пост
патиссоны
Маринованные патиссоны
Следующий пост
фасоль с овощами
Салат из фасоли с овощами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.