Тушеные кабачки с овощами

кабачки икра
Тушеные кабачки с морковью и луком – вкусное дополнение к любой трапезе, а также отличный вариант для перекуса.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эту вкусную овощную икру мы приготовили из кабачков, но также подойдут и цуккини. Количество томатной пасты и чеснока ты можешь корректировать, а также можно дополнить рецепт различными сухими травами.

Как приготовить тушеные кабачки с овощами

  1. Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенную морковь и лук также нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук с морковью до мягкости, затем добавь кабачки и туши на небольшом огне постоянно помешивая, посолив и поперчив по вкусу. Когда кабачки станут прозрачными, добавь сахар, томатную пасту и чеснок. Перемешай и туши еще 15 минут. Готовому блюду дай остыть.
Предыдущий пост
яичный салат
Яичный салат с кукурузой
Следующий пост
сливовый джем
Сливовый джем

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.
Психология

6 женских заблуждений, которые способны разрушить отношения

Женщины полны заблуждений, которые мешают им быть счастливыми. Мы собрали 6 основных примеров подобного поведения.