Рис с фаршем и кукурузой

рис с фаршем
Рис с мясным фаршем, кукурузой и спаржевой фасолью – отличное решение для сытного ужина или обеда.
`
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого и вкусного блюда ты можешь использовать любой мясной фарш, а также фарш из куриного филе или индейки. Спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная, а помимо соли и перца можно добавить любые специи.

Как приготовить рис с фаршем и кукурузой

  1. Рис промой, залей холодной водой и отвари до готовности, отставь пока в сторону. Мелко нарежь лук и обжарь на растительном масле до мягкости, затем добавь спаржевую фасоль и обжарь 4 минуты.
  2. Выложи фарш и постоянно помешивая обжаривай до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Когда мясо будет готово, добавь рис и кукурузу, перемешай и прогрей все вместе 5 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Следующий пост
киноа с перцем
Киноа с болгарским перцем

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать