Паштет из куриного филе

куриный паштет
Нежный паштет из куриного филе – прекрасное дополнение к любой трапезе, а также отличный вариант для завтрака.
`
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Так как отварное куриное филе получается суховатым, для приготовления паштета мы использовали большое количество лука. Помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми другими по своему вкусу.

Как приготовить паштет из куриного филе

  1. Куриное филе очисти от пленок и сложи в подходящую кастрюлю. Залей водой и добавь одну очищенную луковицу, чеснок, нарезанную кусочками морковь, лавровый лист и душистый перец. Вари до готовности 20-25 минут, затем отставь остывать.
  2. Оставшийся лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета на сливочном масле. Остывшее филе нарежь кусочками и сложи в блендер с морковью, жареным луком, отварным луком и чесноком. Добавь немного бульона, посоли и поперчи по вкусу, взбей до однородности. Добавь размягченное сливочное масло и снова взбей. При необходимости можно еще разбавить паштет бульоном.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
перец с травами
Запеченный перец с травами и томатами
Следующий пост
капуста с картошкой
Тушеная капуста с картофелем

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 ноября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 ноября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Мода и красота

Укрепить и отбелить: ТОП-5 процедур для сильных ногтей

Маникюр столь же важен, как обувь и одежда, – настаивают консультанты по стилю! Независимо от того, покрываешь ты ногтевую пластину или оставляешь ее свободной, твои ногти должны быть опрятными.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 ноября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 20.11.2020

В 5-м выпуске шоу «Холостячка» Ксения Мишина предложила участникам выйти из зоны комфорта и отправиться на остров, вдали от цивилизации.
Читать