Запеченные томаты с оливковым маслом

томаты в духовке
Запеченные томаты с оливковым маслом и травами – отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Средиземноморская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали томаты черри, но также хорошо подойдут коктейльные помидоры или маленькие сливки. Количество чеснока ты можешь корректировать, а травы можно выбирать любые по своему вкусу.

Как приготовить запеченные томаты

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи томаты в форму и добавь измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, сухие травы и оливковое масло, перемешай. Отправь в духовку и запекай 20-25 минут. Готовые томаты присыпь измельченной зеленью.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
курица с перцем
Тушеная курица с перцем и баклажаном
Следующий пост
салат из курицы с грибами
Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать