Тушеная курица с цуккини и грибами

курица с цуккини
Тушеная курица с цуккини и грибами – прекрасный вариант для вкусного и полезного ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это простое, но вкусное и ароматное блюдо, благодаря способу приготовления, подойдет даже придерживающимся диеты людям. Его можно подавать как самостоятельное, или приготовить в качестве гарнира спагетти или рис.

Как приготовить тушеную курицу с цуккини и грибами

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, лук нарежь тонкими перьями. Нарежь кусочками шампиньоны, цуккини дольками, грибы пополам. Разогрей глубокий сотейник с оливковым маслом и обжарь курицу до белого цвета на среднем огне. Добавь овощи, грибы и травы, туши на небольшом огне до готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу и дополни веточками тимьяна.
Предыдущий пост
салат с ветчиной и персиком
Салат с ветчиной и персиками
Следующий пост
филе с яблоками
Куриное филе гриль с яблоками

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.