Тушеная курица с цуккини и грибами

курица с цуккини
Тушеная курица с цуккини и грибами – прекрасный вариант для вкусного и полезного ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это простое, но вкусное и ароматное блюдо, благодаря способу приготовления, подойдет даже придерживающимся диеты людям. Его можно подавать как самостоятельное, или приготовить в качестве гарнира спагетти или рис.

Как приготовить тушеную курицу с цуккини и грибами

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, лук нарежь тонкими перьями. Нарежь кусочками шампиньоны, цуккини дольками, грибы пополам. Разогрей глубокий сотейник с оливковым маслом и обжарь курицу до белого цвета на среднем огне. Добавь овощи, грибы и травы, туши на небольшом огне до готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу и дополни веточками тимьяна.
Предыдущий пост
салат с ветчиной и персиком
Салат с ветчиной и персиками
Следующий пост
филе с яблоками
Куриное филе гриль с яблоками

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.