Омлет с ветчиной и томатами в духовке

омлет в духовке
Запеченный в духовке омлет с помидорами, ветчиной и рукколой – прекрасная идея для завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого омлета ты можешь использовать любую ветчину и сыр по своему вкусу. А вместо молока также можно добавить нежирные сливки.

Как приготовить омлет с ветчиной и томатами в духовке

  1. Взбей яйца с молоком, мукой, солью и перцем по вкусу. добавь нарезанные кубиками томаты и ветчину, порванную кусочками рукколу, перемешай. Сыр потри на терке. Включи духовку на 190 градусов.
  2. В смазанные маслом формочки распредели смесь из яиц с ветчиной и помидорами, посыпь тертым сыром. Отправь формы в духовку и запекай 20-25 минут.
Предыдущий пост
стейки с томатом
Свиные стейки с томатами и луком
Следующий пост
панкейки на кефире
Панкейки на кефире

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.