Омлет с ветчиной и томатами в духовке

омлет в духовке
Запеченный в духовке омлет с помидорами, ветчиной и рукколой – прекрасная идея для завтрака.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого омлета ты можешь использовать любую ветчину и сыр по своему вкусу. А вместо молока также можно добавить нежирные сливки.

Как приготовить омлет с ветчиной и томатами в духовке

  1. Взбей яйца с молоком, мукой, солью и перцем по вкусу. добавь нарезанные кубиками томаты и ветчину, порванную кусочками рукколу, перемешай. Сыр потри на терке. Включи духовку на 190 градусов.
  2. В смазанные маслом формочки распредели смесь из яиц с ветчиной и помидорами, посыпь тертым сыром. Отправь формы в духовку и запекай 20-25 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
стейки с томатом
Свиные стейки с томатами и луком
Следующий пост
панкейки на кефире
Панкейки на кефире

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать
Образование и Lifestyle

Тренди іграшок: від яких подарунків ваша дитина буде стрибати від щастя

Так-так, тенденції змінюють одна одну не тільки на фешн-показах, але й у світі іграшок.
Читать
Showbiz

Даша Астафьева призналась, как и с кем она любит отдыхать

По случаю Дня туризма звезды отечественного шоу-бизнеса делятся в соцсетях историями о любимых городах Украины.
Читать
Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать