Жареный картофель с грибами и томатами

картофель с грибами
Жареный картофель с шампиньонами и помидорами – отличный вариант для домашнего ужина.
`
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Главное в этом рецепте это способ обжарки – овощи и грибы обжариваются отдельно и объединяются только в конце приготовления, для того чтобы картофель не раскис от выделяемой томатом и грибами жидкости.

Как приготовить жареный картофель с грибами и томатами

  1. Картофель очисти и крупно нарежь, грибы нарежь пластинами, томат нарежь толстыми кружочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяного цвета, затем выложи их в тарелку и обжарь помидоры, переложи их к грибам.
  2. В той же сковороде обжарь картофель до румяной корочки. В конце добавь измельченный чеснок и готовь минуту. Добавь грибы и помидор, посоли и поперчи по вкусу. готовое блюдо дополни рубленным зеленым луком и нарезанными кружочками оливками.
Предыдущий пост
джем из абрикос
Джем из абрикосов с лимоном
Следующий пост
тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами и сливочным сыром

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать
Showbiz

Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать