Лапша с беконом и луком

лапша с беконом
Лапша с беконом, луком и зеленью – простое решение для вкусного и сытного домашнего ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта можно использовать любые виды макарон или лапши, твердый сыр ты также можешь выбирать любой, а вместо петрушки можно добавить укроп или зеленый лук.

Как приготовить лапшу с беконом и луком

  1. Нарежь бекон соломкой, лук мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон минуту, затем добавь лук и обжаривай до легкого золотистого цвета, сними с огня.
  2. Отвари лапшу, как указано на упаковке. Готовую лапшу добавь к бекону с луком, посоли и поперчи по вкусу, прогрей помешивая минуту. В конце добавь сыр и перемешай. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
капуста с сыром
Салат с пекинской капустой, перепелиными яйцами и йогуртом
Следующий пост
оладьи из баклажанов
Оладьи из баклажанов

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 полезных лайфхаков, которые помогут избежать неприятностей при покупке выпечки

Сейчас хлеба и вкусных булочек на полках магазинов очень много, из-за чего возникает проблема с выбором качественной и полезной выпечки.
Красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Showbiz

Олег Винник рассказал, что помогает ему всегда оставаться в отличной физической форме

Один из самых популярных артистов страны, Олег Винник, завоевал пристальное внимание прекрасной половины человечества не только благодаря своему лирическому репертуару, но и отличной физической форме.
Гороскоп

Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

8 мая 2021 года - день может быть нелегким, но постарайтесь держать себя в руках.