Запеченные свиные ребрышки в духовке

ребра в духовке
Ароматные свиные ребрышки, запеченные в духовке – отличная идея для вкусного домашнего ужина.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
180
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Замаринованные свиные ребра ты можешь готовить дома в духовке, а также это отличный вариант для открытого мангала во время загородного барбекю. Маринад можно дополнять различными специями по своему вкусу.

Как приготовить запеченные свиные ребрышки в духовке

  1. Мелко нарежь перец чили. Смешай в миске растительное масло с соком лимона, горчицей, медом, чили и паприкой. Ребра раздели и натри солью, помести в маринад, перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. выложи ребра в форму для запекания и полей маринадом. Накрой фольгой и запекай 40 минут. Затем убери фольгу, полей ребра выделившейся жидкостью и запекай до румяной корочки.
Предыдущий пост
картофельные котлеты
Картофельные котлеты со шпинатом
Следующий пост
аджика
Острая аджика с фундуком

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.