Запеченные свиные ребрышки в духовке

ребра в духовке
Ароматные свиные ребрышки, запеченные в духовке – отличная идея для вкусного домашнего ужина.
`
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
180
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Замаринованные свиные ребра ты можешь готовить дома в духовке, а также это отличный вариант для открытого мангала во время загородного барбекю. Маринад можно дополнять различными специями по своему вкусу.

Как приготовить запеченные свиные ребрышки в духовке

  1. Мелко нарежь перец чили. Смешай в миске растительное масло с соком лимона, горчицей, медом, чили и паприкой. Ребра раздели и натри солью, помести в маринад, перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. выложи ребра в форму для запекания и полей маринадом. Накрой фольгой и запекай 40 минут. Затем убери фольгу, полей ребра выделившейся жидкостью и запекай до румяной корочки.
Предыдущий пост
картофельные котлеты
Картофельные котлеты со шпинатом
Следующий пост
аджика
Острая аджика с фундуком

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать