Острая аджика с фундуком

аджика
Острая аджика из перца чили с фундуком – яркая и жгучая приправа к различным мясным блюдам.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Грузинская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вариант аджики получается очень острым и отлично подходит в качестве дополнения к мясу, а также можно добавлять ее в различные супы и другие блюда. По желанию, ты можешь очистить овощи от шкурки после запекания.

Как приготовить острую аджику с фундуком

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. вымытые помидоры и перец выложи на застеленный пергаментом противень и запекай 15 минут, затем достань и дай остыть. Измельчи фундук в блендере, очистив от сухой коричневой пленки. Очищенный чеснок и остывшие овощи сложи в блендер и добавь соль по вкусу, хмели-сунелли, кориандр и подготовленный фундук. Взбей все до однородности, переложи в баночку и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
ребра в духовке
Запеченные свиные ребрышки в духовке
Следующий пост
картофель вок
Картофель с овощами в воке

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.