Картофель с овощами в воке

картофель вок
Жареный в сковороде вок картофель с овощами – прекрасный гарнир ко всем видам мяса и рыбы.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать любые специи и приправы по своему вкусу, а вместо сухих трав можно добавить любую измельченную зелень.

Как приготовить картофель с овощами в воке

  1. Картофель очисти и нарежь крупными дольками, болгарский перец и цуккини нарежь кубиками, морковь нарежь кружочками, лук полукольцами. Разогрей сковороду вок с маслом на сильном огне, выложи картофель и обжарь помешивая 5 минут. Затем добавь морковь и лук, обжаривай еще 5 минут. После добавь перец и цуккини, приправь травами и доведи до готовности на среднем огне. В конце посоли и поперчи по вкусу.
Предыдущий пост
аджика
Острая аджика с фундуком
Следующий пост
тосты со шпинатом
Тосты со шпинатом и томатами

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать