Гуляш из курицы с грибами

гуляш из курицы
Для сытного обеда в холодный осенний день идеально подойдет тарелка горячего гуляша из куриного филе с грибами.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта молотый красный перец, но ты можешь добавить вместо него черный, а для любителей острого можно приготовить гуляш с добавлением свежего перца чили.

Как приготовить гуляш из курицы с грибами

  1. Куриное филе нарежь кусочками, лук очисти и нарежь кубиками, болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей в глубоком сотейнике растительное масло и обжарь курицу 5 минут, затем добавь лук и чеснок, обжаривай до мягкости. Добавь болгарский перец и шампиньоны, влей бульон и доведи до кипения. Посоли и поперчи по вкусу, приправь паприкой, накрой крышкой и туши на медленном огне 20 минут. Готовому гуляшу дай 10 минут настояться под крышкой.
Предыдущий пост
салат с лососем
Картофельный салат с лососем и перепелиными яйцами
Следующий пост
авокадо моцарелла
Салат с авокадо, помидорами и моцареллой

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.