Салат с сельдью, свеклой и яблоком

сельдь с яблоком
Простой и вкусный салат с сельдью, свеклой и яблоком подойдет и для обычной трапезы, и для праздничной.
`
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
105
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот салат готовится достаточно просто, но потребуется дополнительное время на подготовку свеклы, поэтому ты можешь запечь ее заранее.

Как приготовить салат с сельдью, свеклой и яблоком

  1. Свеклу вымой и обсуши, запеки 1,5 часа при 180 градусах, завернув в фольгу. Затем дай остыть. Отвари картофель в мундирах и тоже оставь остыть.
  2. Нарежь селедку кусочками. Остывшие свеклу и картофель очисти и нарежь кубиками. Яблоко, лук и огурцы также нарежь кубиками.
  3. Соедини ингредиенты и поперчи по вкусу. добавь измельченный укроп, заправь растительным маслом и перемешай.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
яйца с лососем
Фаршированные яйца с лососем и оливками
Следующий пост
крабовые с рисом
Салат с крабовыми палочками и рисом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать