Закуска из помидоров с сыром и луком

помидоры сыр
Закуска из свежих помидоров с сыром, яйцом и луком – классическое дополнение к праздничному столу.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой простой и вкусной закуски выбирай спелые, но крепкие и плотные помидоры, чтобы они хорошо держали форму и не давали лишней жидкости. Сыр для начинки ты можешь использовать любой.

Как приготовить закуску из помидоров с сыром и луком

  1. Отвари яйца вкрутую, остуди и очисти. Одно яйцо нарежь кружочками, остальные натри на терке. Мелко нарежь лук, сыр тоже натри. Соедини яйца, сыр и лук, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай. Нарежь помидоры кружочками и собери закуску слоями – по три ломтика помидора и сырной начинкой между ними. Готовую закуску дополни кружочками яйца и мелко нарезанной зеленью.
Предыдущий пост
салями канапе
Канапе с салями и пикантной сырной пастой
Следующий пост
ветчина с курицей
Салат с ветчиной, курицей и персиком

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».