Фаршированные яйца с авокадо и тунцом

яйца с тунцом
Фаршированные яйца с авокадо и консервированным тунцом – отличная легкая закуска к праздничному столу.
`
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой простой и вкусной закуски ты можешь использовать помимо тунца любую консервированную в собственном соку рыбу. Поскольку начинка готовится без майонеза, выбирай слегка переспевший, мягкий авокадо.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и тунцом

  1. Яйца отвари вкрутую, очисти и разрежь вдоль пополам. Извлеки желтки и разомни вилкой в миске. Лук мелко нарежь и добавь к желткам. Тунца добавь к смеси из желтков и разомни все вместе, тщательно перемешивая. Нарежь кубиками очищенный авокадо и вмешай в яично-рыбную смесь. Заполни начинкой половинки яиц и дополни мелко нарезанным зеленым луком.
Предыдущий пост
кальмары с грушей
Салат с кальмарами, грушей и маринованным луком
Следующий пост
фета с клюквой
Бутерброды с фетой и пряной клюквой

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.